0 Daumen
636 Aufrufe

Aufgabe:

Es seien X und Y unabhängig und beide E(λ)-verteilt. Welche Dichten haben X − Y und( \frac{X}{X+Y} \)  ?


Problem/Ansatz:

Hallo, ich habe den ersten Teil gelöst aber kann mich für den zweiten gar nicht. Meine Lösung zu den ersten wäre:

fx(x) = \( \frac{1}{λ} \) e-\( \frac{-x}{λ} \)

f-y(x) =  \( \frac{1}{λ} \) e-\( \frac{x}{λ} \)

⇒ fx-y(x) = ∫ fx(x-y) f-y(y) dλ dy

reicht es so?

Danke im Voraus

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community