0 Daumen
782 Aufrufe

Aufgabe: Bestimmen Sie fur die folgenden Funktionen die Menge aller Punkte, in denen ¨

sie stetig sind


Problem/Ansatz

f : ℝ→ℝ², f(x, y) =  (e^x -1)÷(x²+(y-1)²) falls (x,y) ∈⌋0, ∞⌈ x ℝ

                             0            falls (x, y) ∈ ⌉-∞, 0⌉ x ℝ

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hall

ausser für Zähler =0 ist die Funktion überall stetig. für t=o ist der GW von links für y=1 , x->0- Null von rechts x->0+   oo also unstetig.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community