0 Daumen
425 Aufrufe

Aufgabe:

Screenshot 2022-04-30 194336.png

Text erkannt:

\( \left(\frac{\gamma\left(x_{n}\right)-\gamma(x)}{x_{n}-x}\right)_{n \in \mathbb{N}} \)

Problem:

kann mir jemand die Formel punktweise für das Bsp. zeigen? Steh bissle auf dem Schlauch:

γ: ℝ -> ℝ2, x-> (2x , x-1) 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo

du musst doch nur γ einsetzen und hast 1/(xn-x)*(2(xn-x),xn-x) =(2,1) für all x≠xn

wenn xn gegen geht dann ist das auch der GW

mir scheint die Aufgabe nicht vollständig

lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community