0 Daumen
435 Aufrufe

Aufgabe:

Eine Achterbahnfahrt dauert ab der ersten Talfahrt bis zum Abbremsen 65 s. In dieser Zeit wird eine Strecke von 1270 m zurückgelegt.

Berechnen Sie die Durchschnittsgeschwindigkeit In km/h auf dieser Strecke.


Problem/Ansatz:

Ich bräuchte dort dringend Hilfe

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1270m/65s = 19,54 m/s = 70,34 km/h

1 m/s = 3.6 km/h

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community