0 Daumen
695 Aufrufe

Aufgabe:

806851F2-EC41-47A4-BDE4-75B5BE69FF60.jpeg

Text erkannt:

Aufgabe 2
3 Punkt
Das unten dargestellte Diagramm beschreibt die Bewegung eines Autos. Berechne den nach \( 20 \mathrm{~s} \) zurückgelegten Weg und die Durchschnittsgeschwindigkeit in \( \mathrm{km} / \mathrm{h} \) während dieser Zeitspanne.


Problem/Ansatz:

Wie berechne ich den Weg und die Durchschnittsgeschwindigkeit?…

Avatar von

Sorry, das war falsch.

1 Antwort

0 Daumen

s1 = (4 s) * (10 m/s) = 40 m

s2 = (6 s) * (20 m/s) = 120 m

s3 = (10 s) * (5 m/s) = 50 m

a) Berechne den nach 20 s zurückgelegten Weg

s = s1 + s2 + s3 = 210 m

b) und die Durchschnittsgeschwindigkeit in km/h während dieser Zeitspanne.

v = s/t = 210 m / (20 s) = 10.5 m/s = 37.8 km/h

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community