0 Daumen
789 Aufrufe

Aufgabe:

Quadratische Pyramide: Oberfläche ausrechnen ( O= G+M)

a= 12,4 dm

h= 6,5 dm


Problem/Ansatz:

Wie kann ich den Mantel (4 mal ha durch 2) ausrechnen wen nur h angegeben ist?

Wie berechne ich ha?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

... aus h uns a/2 mit dem Satz des Pythagoras...

Avatar von 56 k 🚀

Dankeschön lieber herr abakus (:

Ich kenne mich nicht so gut aus und joa

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community