0 Daumen
1k Aufrufe

Aufgabe: Gegeben ist der Punkt P(2/3/4).

a) projiziert man den Punkt P parallel zur x2-Achse in die x1-x3- Koordinatenebene, so erhält man den Bildpunkt Pˋ

Avatar von

mache Dir ein Bild:

blob.png

(und klick auf das Bild)

2 Antworten

0 Daumen

da ist keine aufgabe, eine arbeits anweisung?

x1x3 ebene ==> x2=0 ==> P(x2=0)=P‘

und welche spiegelung?

Avatar von 21 k
0 Daumen

Gegeben ist der Punkt P(2/3/4).

a) projiziert man den Punkt P parallel zur x2-Achse in die x1-x3- Koordinatenebene, so erhält man den Bildpunkt Pˋ

P' = [2, 3, 4] - 3 * [0, 1, 0] = [2, 0, 4]

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community