0 Daumen
567 Aufrufe

Aufgabe:


Bestimmen Sie für die Folge reeller Zahlen \( \left(a_{n}\right) \) mit
\( a_{n}=(-1)^{n}\left(2+\frac{9}{n}\right)+(-1)^{n+1}\left(4-\frac{1}{n}\right) \)
die Mengen \( \operatorname{HP}\left(\left\{a_{n}: n \in \mathbb{N}\right\}\right) \) und \( \operatorname{HW}\left(a_{n}\right) \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

betrachte die Mengen a2n und a2n+1 für die Häufungspunkte

Was ist HW?

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

HW meint er häufungswerte

Was ist der Unterschied von HP und HW bei Folgen von reellen Zahlen?

lul

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community