0 Daumen
432 Aufrufe

Aufgabe: Schreiben Sie die Funktion als Kombinantion von stetigen Grunbausteinen, Projektionen, und Zusammenfassungen:

blob.png

Text erkannt:

(c) \( h:=\left(\sum \limits_{i=1}^{50} x_{2 i}, \sum \limits_{i=1}^{50} x_{2 i-1}\right)_{x \in \mathbb{R}^{100}} \)

Das kann ich ja dann nach def. von + so aufschreiben:

h=(plus°(plus°(plus°(.....(π2i4i)*,π6i)*,π8i)*,...), (....)  und dann das selbe für die andere Seite

Wie kann ich das ganze jetzt kürzer schreiben?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community