0 Daumen
1,1k Aufrufe

Grafisch und rechnerisch

\( P(-5 / 0) \quad \vec{a}=\left(\begin{array}{l}3 \\ -1\end{array}\right) \quad \vec{b}=\left(\begin{array}{l}3 \\ 4\end{array}\right) \quad \vec{c}=\left(\begin{array}{c}-2 \\ 8\end{array}\right) \)

ges a) \( Q=P+\vec{a}+\vec{b}-\vec{c} \)
b) \( \overrightarrow{P Q}, \overline{P Q}=|\overrightarrow{P Q}| \)

Avatar von

Du gehst hier genauso vor, wie bei deiner anderen Aufgabe:

blob.png


1 Antwort

0 Daumen

Hallo siehe hier zu graphisch, https://www.mathelounge.de/937014/vektoren-grafisch-und-rechnerisch

nur dass du bei P mit dem Zeichnen anfängst.

ich sehe grade, dass der link ja auch deine frage war, warum hilft dir das hier nicht und du fragst einfach weiter, ohne eigenen Versuch?

Rechnerisch ist es ja nur die Komponenten addieren bzw subtrahieren.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community