0 Daumen
516 Aufrufe

F7467B36-7458-4B7D-9765-7A805503446B.jpeg

Text erkannt:

Bestimme dle Hesse-Normalform der Ebene, die die Gerade \( g: x\left(\begin{array}{c}7 \\ 3 \\ -3\end{array}\right)+t\left(\begin{array}{c}-7 \\ -3 \\ 5\end{array}\right), t \in \mathbb{R} \) und den Punkt \( (1,-1,2)^{\top} \) enthàlt

Hallo:)

Kann mir jemand bitte helfen ich komm gar nicht weiter

Danke!.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Zweiten Richtungsvektor bestimmen

[1, -1, 2] - [7, 3, -3] = [-6, -4, 5]

Normalenvektor bestimmen

[-6, -4, 5] ⨯ [-7, -3, 5] = [-5, -5, -10] = - 5·[1, 1, 2]

Hesse-Normalform aufstellen

(X - [7, 3, -3])·[1, 1, 2]/√6 = 0

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community