0 Daumen
422 Aufrufe

Grafik 2.png Aufgabe:

Es sollen die Vektoren rp  , rQ , rS vom Koordinatenursprung zu den Punkten P, Q, S beschrieben werden.


Problem/Ansatz:

Wie mache ich ich das mit den zur Verfügung stehenden Informationen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Ich würde das wie folgt machen:

rP = [a, h]

rQ = [a + s(t), h]

rS = [a + s(t) + l·SIN(φ(t)), h - l·COS(φ(t))]

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community