0 Daumen
918 Aufrufe

Aufgabe:57382226_307188643543447_4282922691578560512_n.jpg

Gegeben ist ein Quarder mit quadratischer Grundfläche. Die Länge der Grundkante ist 3 Längeneinheiten, die Höhe ist 6 Längeneinheiten. D liegt im Koordinatenursprung.

Gib die Koordinaten des Vektors HF an.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Ortsvektor H

H = [0, 0, 6]

Ortsvektor F

F = [3, 3, 6]

Richtungsvektor HF

HF = F - H = [3, 3, 0]

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community