0 Daumen
600 Aufrufe

Die Zufallsgröße \( Z \) ist standardnormalverteilt. Berechnen Sie \( P(6 Z+19>11) \). (Geben Sie das Ergebnis auf drei Nachkommastellen genau an

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

P(|Z| > 1.44) = 1 - P(|Z| < 1.44) = 1 - P(-1.44 < Z < 1.44) = 1 - (NORMAL(1.44) - NORMAL(-1.44)) = 0.150

Avatar von 495 k 🚀

Hast du die Aufgabe nachträglich verändert ?

6·Z + 19 > 11 --> Z > - 4/3

P(Z > - 4/3) = 1 - NORMAL(- 4/3) = 0.909    Bitte Aufrunden!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community