0 Daumen
335 Aufrufe

Aufgabe

$$ E_{\pm} =  \frac{A+D}{2} \pm \sqrt{\frac{(A-D)^2}{4} + t^2}  \quad  \text{ploten f\"ur} \Delta E = A - D$$

den Ausdruck plotten fuer  \Delta E = A - D . Hab also nur  \Delta E Werte. Wie bekomm ich E_{\pm}  in Abhängigkeit von \Delta E?


Problem/Ansatz:

Kein wirklicher Ansatz. Wenn man t=0 animmt, kommt man z.B. auf $$ E_{+} = A  \text{ und }  E_{-} = D $$ Weiß aber auch nicht wie ich das, wenn ich nur  \Delta E habe plotten soll.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community