0 Daumen
698 Aufrufe

Aufgabe:

(5*7*1/5-6):(3*3/4*4-9) = x


Problem/Ansatz:

Ich habe Probleme diese Gleichung aufzulösen.

Ich komme auf (7-6) : (9-9) = x, da was nicht möglich sein kann.

Avatar von

Das kann nicht möglich sein. Schau mal nach, ob du die Aufgabe richtig notiert hast.

Und ziemlich sicher steht dort nicht auflösen, das ist sie nämlich schon, sondern vereinfachen.

1 Antwort

0 Daumen

1/0 ist nicht definiert -> keine Lösung d.h. L ={}

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community