0 Daumen
579 Aufrufe


Die Brücke soll auf der rechten Seite um die gleiche Länge erweitert werden. Gib hierfür die Funktionsgleichung ℎ an.

F(x)= -0,0005*xhoch2+10


Problem/Ansatz:

Hallo, könnte mir jemand helfen, ich versuche diese eine Aufgabe zu lösen aber ich komme nicht drauf. Für Hilfe wäre ich sehr dankbar.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

\(F(x)= -0,0005*x^2+10\)

\(h(x)= -0,0005*(x-100* \sqrt{2} )^2+10\)

Unbenannt.PNG

Avatar von 43 k

Ich danke ihnen sehr

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community