0 Daumen
524 Aufrufe

Aufgabe:

Funktionsgleichung


Problem/Ansatz:

Berechne aus den Nullstellen x1 = 0 und x2 = 7 die Funktionsgleichung der verschobenen Normalparabel.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Berechne aus den Nullstellen x₁ = 0 und x₂ = 7 die Funktionsgleichung der verschobenen Normalparabel.

\(f(x)=x*(x-7)=x^2-7x\)

Avatar von 43 k
0 Daumen

(x-0)(x-7) =0

x^2-7x = ´f(x)

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community