0 Daumen
836 Aufrufe

Aufgabe:

\( g_{1}: \vec{x}=\left(\begin{array}{c}-3 \\ -1 \\ -3\end{array}\right)+\lambda_{1}\left(\begin{array}{c}0 \\ -3 \\ -3\end{array}\right), \quad \lambda_{1} \in \mathbb{R} \)
\( g_{2}: \vec{x}=\left(\begin{array}{c}-4 \\ -2 \\ -3\end{array}\right)+\lambda_{2}\left(\begin{array}{c}-2 \\ 0 \\ -3\end{array}\right), \quad \lambda_{2} \in \mathbb{R} . \)

Berechnen Sie den Abstand d zwischen den beiden windschiefen Geraden.



Problem/Ansatz:

Ich hab hier Wurzel (25/17) rausbekommen.

Hab ich das richtig?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

Ich hab hier Wurzel (25/17) rausbekommen.

das ist völlig richtig! Anbei das Bild zur Aufgabe

blob.png

(klick auf das Bild und rotiere die Szene mit der Maus!)

Avatar von 49 k

ah alles klar vielen dank!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community