0 Daumen
436 Aufrufe

Aufgabe: x mal -x


Problem/Ansatz:

… Was ist die lösung?

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

Aufgabe: x mal -x


Problem/Ansatz:

… Was ist die lösung?

Lösungen haben nur Gleichungen.

Das ist keine Gleichung, sondern nur ein Term.

Mit diesem Term kann man einige Beispiele berechnen.

Für x=3 gilt x·(-x)= -9.

Für x=-3 gilt auch x·(-x)= -9.

Für x=-4 gilt x·(-x)= -16.

Für x=4 gilt x·(-x)= -16.

Für x=0 gilt x·(-x)= 0.

Avatar von 56 k 🚀
0 Daumen

-x = (-1) * x

Aufgabe:
x mal -x
x * (-1) * x
( - 1) * x^2
- x^2

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 26 Mär 2015 von Gast
2 Antworten
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community