0 Daumen
810 Aufrufe

Was ist die Lösung aus -16x * (-1) ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

( - )  *  ( - )  =  +

- 16x * ( - 1) = + 16x !

Avatar von 4,7 k

Sehr gut.

EDIT: mathe49. Pass etwas aus mit Aufrufezeichen neben natürlichen Zahlen. Du meinst ja nicht Fakultät. 

D.h. du meinst 16x und

nicht  16! = 16*15*14*13*12*....*2*1 = 20 922 789 888 000

Jetzt ist es da !

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community