0 Daumen
439 Aufrufe

Bestimmen Sie ∈ℝ2,2 so, dass gilt
QX+SR= RS+X
Q=(3 1 4 2 )^T
R=(7 5 6 4)^T
S= (-10 10 5 5)^T


Geben Sie 1,1 an

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

einfach ausrechnen, wenn du die Matrizen kennst ich seh nur Vektoren.

(Q-E)*X=RS-SR  dann mit (Q-E)-1 multiplizieren (oder man sieht das Ergebnis)

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Was soll denn Q-E sein?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community