0 Daumen
523 Aufrufe

Aufgabe:

Gib für die Abnahmefaktoren die Abnahmerate an (in %)

A) 0,994

B) 0,76


Problem/Ansatz:

Wie muss ich vorgehen?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

0,994=99,4% also einfach mal 100. pro Zentimeter heisst pro hundert.

ob gewollt ist dass du sagst nimmt um 0,6% ab, weiß ich nicht

b) entsprechend

lul

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

A) 1-0,994 = 0,006 = 0,6%

B) 1-0,76 = 0,24 = 24%

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community