0 Daumen
578 Aufrufe

welche Abmessungen muss ein Karton haben, wenn 16 Stück eine Lage auf einer Palette ( 1200cm^2*800cm^2*144mm^2(Tiefe) ) bilden und jeder Karton ein V von 3000cm^3 haben soll?


Danke

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ich denke hier ist eine Europalette mit den Abmessungen 1200 mm x 800 mm x 144 mm gemeint. 

1.2/4 = 0.3 m

0.8/4 = 0.2 m

0.003/(1.2*0.8/16) = 0.05 m

Die Kartons können demnach die Abmessungen 30 cm x 20 cm x 5 cm haben.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community