⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
360 Aufrufe

Text erkannt:

\( A:=\left(\begin{array}{ccc}3 & 2 & -5 \\ 6 & 4 & \alpha\end{array}\right), b:=\left(\begin{array}{l}0 \\ 6\end{array}\right) \)

Aufgabe:

Für welchen Wert für α ist Lsg(A, b) = ∅? Wie groß ist in diesem Fall dim(KernA)?

14.png
Problem/Ansatz:

Hoffe mir kann jemand helfen. Vielen dank im voraus


Lsg(A, b) = Ax=b

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community