0 Daumen
479 Aufrufe

Aufgabe:

Zeichne für \( -2 \pi \leq x \leq 2 \pi \) den Graphen der Funktion. Gib die Eigenschaften an.

a) \( y=3 \cdot \sin (0,5 x) \)
b) \( y=3 \cdot \sin (2 x) \)
c) \( y=2 \cdot \sin (3 x) \)
d) \( y=2 \cdot \sin \left(\frac{1}{4} x\right) \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo

skizzieren solltest du das jetzt langsam können, aber vor sehr kurzem hab ich dich auch auf einen Funktionsplotter  hier hingewiesen ( es gibt sehr viele davon im Netz) warum fragst du wieder??

lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community