0 Daumen
485 Aufrufe

Aufgabe:

Ich würde gerne wissen ob meine Ergebnisse richtig sind. Habe keinen guten online Rechner zum überprüfen gefunden.

z:= 3+i2

w:= 4-i3


\( \begin{aligned} z_{1} &:=z+w \\ z_{2} &:=z w^{2} \\ z_{3} &:=z^{-1} \bar{z} \\ z_{4} &:=\operatorname{Re}(w)+i \operatorname{Im}(2 z) \\ z_{5} &:=\frac{w+i 2}{z} \end{aligned} \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Wie sollen wir Ergebnisse überprüfen, die nicht stehen ?

Ich hätte

z1=7-i

z2=69-58i

z3=5/13 - (12/13)i

z4=4+4i

z5=10/13 - (11/13 )i

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community