0 Daumen
443 Aufrufe

Aufgabe:

Berechne den Grenzwert

Für eine Folge, wobei für n → unendlich  ⇒ cn → 3

limn → unendlich ( \( \sqrt{cn +1} \) + 2)

Problem/Ansatz:

Ich hätte jetzt gesagt, dass wir bei cn die 3 einsetzen und plus 1 = 4 und wegen der Wurzel = 2. Schließlich 2+2 = 4.

Ist das wirklich so einfach, weil ich bin verwirrt da n → unendlich geht, aber cn nur bis 3?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Ich hätte jetzt gesagt, dass wir bei cn die 3 einsetzen und plus 1 = 4 und wegen der Wurzel = 2. Schließlich 2+2 = 4.

Ist das wirklich so einfach,

Ja.

Avatar von 56 k 🚀

Danke, war anscheinend nur eine Aufgabe, die nur verwirren sollte.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community