0 Daumen
949 Aufrufe

potenzen


hallo wie rechnet man richtig potenzen

mit größeren zahlen

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

die Frage ist sehr ungenau, da die Potenzgesetze für alle Zahlen, große und kleine richtig sind.

a^b*a^c=a(b+c);   a^c*b^c=(ab)^c, 1/a^b=a-b  ; (a^b)^c=a^bc

jetzt musst du genauer sagen, was du nicht kannst

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Gib mal ein Beispiel.

Hallo

betrachte meinen Kommentar als Antwort, damit die unklare frage nicht ewig offen bleibt

lul

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community