0 Daumen
509 Aufrufe

Aufgabe:

Verlauf der Funktion bestimmen und den Definitionsbereich


Problem/Ansatz:

f(x)= x^3+2x^2-x-2

Stimmt das, wenn x gegen -unendlich strebt, strebt f(x) gegen -unendlich und ist der Definitionsbereich dieser Funktion D(f)= (-♾;+♾) oder D(f)=ℝ

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi,


genau, das ist beides richtig. Der Definitionsbereich kann auch auf beide Arten ausgedrückt werden.


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community