⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
589 Aufrufe

Aufgabe:

Gegeben ist die Funktion \( f \) in zwei Veränderlichen mit
\(f(x, y)=\sqrt{-x^{2}-6 \cdot x-y^{2}+6 \cdot y-17} \text {. }\)
Bestimmen Sie den maximalen Definitionsbereich \( \mathbb{D} \) von \( f \).
Geben Sie den Mittelpunkt und den Radius der Kreisscheibe an, der den maximalen Definitionsbereich \( \mathbb{D} \) von \( f \) darstellt.
Kreis Mittelpunkt: \( M=( \)
Radius: \( r= \)
Welche Fläche gehört zu dem Definitionsbereich \( \mathbb{D} \) ?


Problem/Ansatz:

Kann mir jemand den Lösungsweg zeigen bitte, ich habe keine Ahnung was ich hier machen soll.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community