0 Daumen
536 Aufrufe

der graph der exponentialfunktion f mit f(a)=ah geht durch den punkt p. bestimmen sie den zugehörigen funktionsterm und skizzieren sie den graphen.

a) P(1/3)

b P(1/0,25)

c P(2/6)

d P(-1/3)

Avatar von

f(a) = ah ist keine Exponentialfunktion.

Wie lautet die Aufgabe wirklich? Ich sehe gerade, es werden bereits Antworten eingestellt die eine andere als die gestellte Aufgabe beantworten...

1 Antwort

0 Daumen

Der Graph der Exponentialfunktion f mit f(x) = a^x geht durch den Punkt P. Bestimmen Sie den zugehörigen Funktionsterm und skizzieren Sie den Graphen.

a) P(1 | 3)

f(x) = 3^x

b) P(1 | 0,25)

f(x) = 0.25^x

c) P(2 | 6)

f(x) = (√6)^x

d) P(-1 | 3)

f(x) = (1/3)^x

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community