0 Daumen
534 Aufrufe

Aufgabe:

\(\displaystyle\large 10-x_{1}^{\frac{1}{4}} *\left(16 * x_{1}^{\frac{1}{4}}\right)=0 \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

\( 10-x_{1}^{\frac{1}{4}} *\left(16 * x_{1}^{\frac{1}{4}}\right)=0 \)

\( 10=16 * x_{1}^{\frac{1}{2}} \)

\( \dfrac{10}{16}= \sqrt{x_{1}} \)

\( \dfrac58= \sqrt{x_{1}} \)

\(x_1=\dfrac{25}{64}\)

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community