0 Daumen
940 Aufrufe

Aufgabe:

Bestimmen Sie die Parameter a, d und e.
a) f(x) = ax + e
b) f(x) = a(x + d)2
c) f(x) = a (x + d)3 + e
d) f(x) = a (x + d)4 + e

Screenshot 2022-09-20 161619.png

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo

du kannst doch bei allen Graphen f(0) ablesen  und immer noch einen genauen Wert, bei a) etwa f(2)  damit lassen sich alle Konstanten berechnen weil du je 2 einfache Gleichungen hast.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community