0 Daumen
408 Aufrufe

Aufgabe:

… z=e^(iπ/3) berechne |e^iz|


Problem/Ansatz:

Ich habe einfach ein großes problem diese aufgabe zu lösen. Hab es schon mit Eulerschen Formel und Reihendarstellung versucht.

Aber irgendwie hängt es gerade, vor allem am Anfang.

Wäre froh wenn mir jemand helfen könnte.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Fange im Exponenten an zu vereinfachen

e^(i·pi/3) = 1/2 + √3/2·i

Schaffst du dann darauf aufzubauen

i·(1/2 + √3/2·i) = ...

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
3 Antworten
1 Antwort
2 Antworten
3 Antworten
Gefragt 18 Jul 2022 von 376a12

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community