0 Daumen
662 Aufrufe

Aufgabe:

Bestimmen Sie die allgemeine Lösung der Differenzialgleichung

\( y^{\prime \prime}+2 y^{\prime}+y=-2 \cos (-x)+3 \cos (2 x)+4 \sin (2 x) \text {. } \)


Problem/Ansatz:

Hi zusammen kann mir bitte einer den Rechenweg Schritt für Schritt aufschreiben ich komme leider nicht weiter. Vielen Dank im Voraus.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

..........................

blob.png

Avatar von 121 k 🚀

Super vielen Dank

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community