0 Daumen
481 Aufrufe

Aufgabe: Wie löst man diese Gleichung???????!?!?!!?!?


Problem/Ansatz:

Ich habe hier eine gleichung die ich nicht lösen kann. dabei sind r und f beliebige buchstaben.

-1 + r + f = 0

r - 2f = 0

aus r-2f=0 folgt: r = 2f

Wenn wir nach f auflösen, erhalten wir f= 1/3

Aber was erhalten wir für r? Also wie stellen wir jetzt nach r um?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

du hast doch selbst geschrieben r = 2f, also r = 2 · 1/3 = 2/3.

Gruß, Silvia

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
4 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community