0 Daumen
497 Aufrufe

Hallo!

Kann mir jemand bei diesen partiellen Ableitungen helfen?:

a) A(a,b,x)= ax2 +bx + bx2

A‘(b)=?

b) S(b,c) = -π•b2 + b/c - c

S‘, S‘(c)=?

c) E(m,v)= m•v2 / 2

E‘ , E‘(m)=?

d) s(t) = 2t2 - 5t + 4

s‘ , s‘(t)= ?


Danke im Vorfeld!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

a) A(a,b,x)= ax2 +bx + bx2

A‘(b) = x + x^2

b) S(b,c) = -π•b2 + b/c - c

S‘(c)= - b/c^2 - 1

c) E(m,v)= m•v2 / 2

E‘(m) = v^2/2

d) s(t) = 2t2 - 5t + 4

s‘(t)= 4t - 5

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community