0 Daumen
527 Aufrufe

Aufgabe:

\( \sum\limits_{k=1}^{\infty}{\frac{e^{-k}}{k}*(x+1)^k} \)


Problem/Ansatz:

Was ist der Grenzwert von \( \sqrt[k]{e^-k} \) ? Wäre k positiv wäre es ja einfach nur e, aber wie ist es mit negativem Exponenten?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

\(\sqrt[k]{e^{-k}}=\sqrt[k]{1/e^k}=1/\sqrt[k]{e^k}=\dots\)

Avatar von 29 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community