0 Daumen
6,3k Aufrufe
Addiere die Summe aus 122 und 378 mit der Differenz aus 312 und 294.
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hi,




Ich würde das so machen:

312-294= 18

Summe heißt PLUS  (122+378=500)

Dann addierst du 500+18= 518



Also so würde ich das machen :)

PS: Ich bin mir nicht sicher, dass meine Rechnung so stimmt. Nur ich würde das so machen :)

Liebe Grüße

Avatar von 7,1 k
0 Daumen
Hi,

(122+378) + (312-294) = 500 + 18 = 518


Damit schon alles klar? Die Begriffe sind klar?

Sonst frage nach.


Grüße
Avatar von 141 k 🚀
Emre und ich haben diese Aufgabe bereits gelöst ??
Ah danke Dir.

Wo hast Du sie denn gelöst? Seh ich grad nicht :/.
Schau weiter unten Emre und ich haben es zeitgleich beantwortet :)
Da wird mir nichts angezeigt. Selbst in Deinem Verlauf finde ich nichts?!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community