0 Daumen
1,4k Aufrufe

Berechne die Quotienten aus der Summe der Zahlen 394 und 292 und der Differenz der Zahlen 294 und 292.

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen
(394+292)/(294-292) = 686 /2 =343
Avatar von
0 Daumen

Quotient = a:b  = a/b , Summe  = a+b ,  Differenz = a-b

(394 + 292) : (294 - 292) = 343 

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀
0 Daumen

Klammere die Anweisung folgendermassen: 

Quotienten aus ( (der Summe der Zahlen 394 und 292) und (der Differenz der Zahlen 294 und 292) )

Quotienten aus ( (394 + 292) und ( 294 - 292) ) ) 

= (394 + 292) /  ( 294 - 292)

Nun nur noch rechnen. 

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community