0 Daumen
960 Aufrufe
Welche Aussagen treffen auf die Funktion f(x)=sin(x) und g(x)= cos(x) zu? A) Die Funktion hat ein Maximum bei x=0 B)Im Intervall (-pi/2 , pi/2) sind die Funktionswerte positiv C) Die Funktion besitzt unendlich viele Nullstellen D) Die Funktion hat das Minimum x=3,5pi
Avatar von

Zu A)
Ich frage mich, ob du auch nur 5 Sekunden über diese
Aufgabe nachgedacht hast. Wie soll das der Sinus sein?
Ist es dann vielleicht - Oh Wunder - der Cosinus?

1 Antwort

0 Daumen

Welche Aussagen treffen auf die Funktion f(x)=sin(x) und g(x)= cos(x) zu?

Du solltest dir die Funktionen skizzieren können.

blob.png

Und ich denke mit der Grafik solltest du auch alles beantworten können. Wenn nicht melde dich einfach nochmal.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community