0 Daumen
918 Aufrufe

Aufgabe:

Wieso ist n!= n(n-1)?


Problem/Ansatz:

Wäre lieb wenn einer es mir erklären könnte

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Wahrscheinlich hast du dich verguckt; denn

es gilt \(n!=n\cdot(n-1)!\)

Avatar von 29 k

Danke ja ,habe mich verguckt:)

0 Daumen

Das stimmt ja auch nicht. $$n! = 1 \cdot 2 \cdot 3 .... (n-1) n$$

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community