0 Daumen
486 Aufrufe

Aufgabe:

Integralrechnung


f(x)= cos x

F(x)=…

f(x)= cos (x)

F(x)=…

f(x)= cos (-x)

F(x)=…


Problem/Ansatz:

Was ist der Unterschied von dem x?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
f(x)= cos x

Stammfunktion ist sin x.

f(x)= cos (x)

Das ist eine andere Schreibweise für cos x.

f(x)= cos (-x)

Es gilt cos(-x) = cos(x), also hat cos(-x) die selben Stammfunktionen wie cos(x).

Was ist der Unterschied von dem x?

Die Frage ist unverständlich.

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
4 Antworten
Gefragt 2 Jul 2023 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community