0 Daumen
616 Aufrufe

Aufgabe:

Es seien a fixiert und

   1 1

A=0  0 ∈(3X2)

   a 0

Gibt es eine Matrix B mit

     0 1

AB=1 0

     0 1

Problem/Ansatz:

… Ich würde mich über Antwort freuen

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Es müsste dann ja gelten

0*b11 + 0*b21 = 1

Das geht natürlich nicht weshalb es keine Matrix B geben kann.

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community