Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
6994x = 5993y Wie löse ich die Gleichung nach x und y auf?
Nächste
»
+
0
Daumen
512
Aufrufe
Wie löse ich die Gleichung 6994x = 5993y um für x und y eine Lösung zu finden.
x und y müssen dreistellige natürliche Zahlen sein.
gleichungen
unbekannten
Gefragt
27 Feb 2014
von
Gast
📘 Siehe "Gleichungen" im Wiki
1
Antwort
+
+1
Daumen
Hi,
6994x = 5993y
6994/5993*x = y
538/461*x = y
Wenn also, x ein Vielfaches von 461 ist, ist alles in Ordnung.
Bsp:
x = 461 ergibt damit y = 538
Grüße
Beantwortet
27 Feb 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Löse Gleichung x= a + (t - a) / h * z einmal auf nach z,t und h (Überprüfung ob richtig)
Gefragt
25 Sep 2014
von
Gast
auflösen
unbekannten
formel
umformen
gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Optimierungsproblem (y soll Minimiert werden): 2,83x*y=4900,962
Gefragt
22 Aug 2016
von
FcGeromel
optimierung
funktion
unbekannten
+
+1
Daumen
1
Antwort
Lineares Gleichungssystem mit zwei Unbekannten lösen: x/(a+b) + y/(a-b) = 1, x/(a+b) - y/a = b/(2a)
Gefragt
16 Apr 2014
von
piknockyou
unbekannten
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
2
Antworten
Textaufgabe Trapez - Gleichung mit 1 Unbekannten | Wie lang ist die Mittellinie?
Gefragt
24 Apr 2018
von
mathe321
trapez
mittellinie
gleichungen
unbekannte
unbekannten
+
0
Daumen
2
Antworten
Gleichung 4. Grad mit 2 Unbekannten
Gefragt
15 Mär 2017
von
Gast
gleichungen
unbekannten
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Literaturempfehlung für elementargeometrische konstruktivistische Beweise
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Wie und wann kann ein Ventilator sinnvoll eingesetzt werden und wie vermittel ich das?
Lufttemperatur messen und auswerten
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community