0 Daumen
512 Aufrufe

Ich soll diese untenstehende Funktion nach L Umstellen:


K/L = 1/4         | •K

L    = 1/4K

aber in der Lösung steht das L = 4K ist.


Ich komme da leider nicht ganz drauf. Kann mir da mal einer ein Tipp geben.


Zusatz: Ich kam so eben drauf!

K/L = 1/4    | •L

K  = 1/4 • L | •4

4K = 1L

Avatar von

K/L = 1/4 | •K

--> K²/L = K/4

1 Antwort

0 Daumen
K/L = 1/4    | •L
K = 1/4 • L | •4
4K = 1L

Völlig richtig. Prima.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community