0 Daumen
927 Aufrufe

Aufgabe

Berechne den Inhalt der von den Graphen der Funktionen f und g sowie den Geraden x = 0 und x = 2π eingeschlossenen Fläche f((x) = sin x +2, g(x) = sin x -2


Problem/Ansatz:

Wie schon zuvor erwähnt, es ist für uns komplettes Neuland ohne Erklärungen, wir sind verzweifelt und hoffen auf Hilfe.

Avatar von

sin(x) + 2  oder  sin(x+2) ???

Ich hoffe mal

f((x) = sin(x + 2) ; g(x) = sin(x - 2)

da

f((x) = sin(x) + 2 ; g(x) = sin(x) - 2

wohl zu einfach wäre.

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

ihr müsst nur \( \int\limits_{0}^{2\pi} f(x)dx\) bestimmen notfalls integralrechner.de benutzen aber das Integral ist sehr einfach egal ob sin(x+2) oder sin(x)+2

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community