⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
735 Aufrufe

Aufgabe:

Ein Unternehmen weist folgende Produktionsfunktion auf
F(K,L)= KL^3
Der Preis für eine Einheit Kapital beträgt Pk = 6 und der Preis für eine Einheit Arbeit beträgt PL = 8. Minimieren
Sie die Kosten des Unternehmers unter Berücksichtigung seiner Produktionsfunktion, wenn ein Output von 140
ME produziert werden soll.
Wie hoch ist die Menge des Inputfaktors Kapital in diesem Kostenminimum?


Problem: Falsches Ergebnis

Komme nicht auf die richtige Lösung und habe nur noch einen Abgabeversuch.

Avatar von

Habe zum zweiten Mal an demselben Tag eine Frage von Dir geschlossen, die doppelt eingestellt worden ist. Einmal fragen genügt durchaus.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community