0 Daumen
920 Aufrufe

Aufgabe:

Ich habe folgende Funktion:

G(s) = 0.032/s.

Ich habe hier einen I-Anteil. Ich möchte gerne den Amplitudengang asymptotisch zeichnen.

Ich habe Probleme den I-Anteil zu skizzieren. Wie könnte ich das am besten tun?

Avatar von

In der Kürze ist das unverständlich . soll das Physik sein, was hat s mit I zu tun?

lul

regelungstechnik o

Dann bit du in Mathe falsch, woher soll ein Mathematiker wissen wie G(s) mit I (wohl Stromstärke) zusammenhängt.

lul

1 Antwort

0 Daumen

Konzentriere dich zunächst ein mal darauf, es zu tun.

Verbessere dann deine Herangehensweise indem du dein weitereichenderes Verständnis nutzt.

Avatar von 108 k 🚀

über wertetabelle könnte man es machen z.b

w=10^-1 -> A(w) = -9,9 dB

w= 10^0 -> A(w) = -29,9 dB

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community